Friendly Blogs

Montag, Oktober 06, 2014

La gymnaste suisse Giulia Steingruber s'est qualifiée pour les finales de deux épreuves aux Championnat du monde de Nanning en Chine: celle du saut de cheval et celle du concours complet.

Aux Championnats du monde de gymnastique à Nanning en Chine, Giulia Steingruber est parvenue à se qualifier pour la finale du saut de cheval et celle du concours complet. La Saint-Galloise de 20 ans a pris la huitième et dernière place qualificative pour la finale au saut de cheval à 0,051 points de la Roumaine Larisa Iordache.
La double championne d'Europe fera partie des outsiders pour les médailles.
Giulia Steingruber a pris par ailleurs la 18e place (sur 24 qualifiées) des qualifications pour le concours complet. A la poutre, la Suissesse a manqué la finale pour deux dixièmes.
L'équipe de Suisse termine les qualifications au 19e rang, soit trois rangs de plus que les objectifs fixés par la fédération. Heureusement, la Suisse s'est tout de même qualifiée pour les Mondiaux 2015 qui auront lieu à Glasgow.